Wichtiger 0 : 1 Auswärtssieg in Kuchen

09.11.2012 21:49

Die Partie in Kuchen begann ziemlich zerfahren, wobei sich die Gastgeber eine leichte Feldüberlegenheit erspielten, ohne jedoch zu zwingenden Torchancen zu kommen, sieht man von einem Kopfball in der 15. Minute ab. Kurz vor und kurz nach der Pause dann die ersten Ausrufezeichen unserer Mannschaft bei einem Schuß von A. Richter und zweimal durch M. Tamas. Nach 55 Minuten dann eine dicke Chance für Kuchen, die sie genauso wenig nutzen konnten. Danach wird unsere Mannschaft immer stärker, steht in der Abwehr sehr gut und bringt die Platzherren mit guten Kontern immer mehr in Bedrängnis. Der Führungstreffer durch M. Tamas in der 73. Minute war die Belohnung für diese Spielweise. Kurz vor Schluß hätte dann St. Handschuh die Nerven unserer Anhänger etwas beruhigen können, doch statt im gegnerischen Tor landete der Ball nur am Querbalken. In der Nachspielzeit behielt unsere Abwehr dann auch weiterhin die Übersicht und ließ nichts mehr zu, womit drei wichtige Punkte unter Dach und Fach waren.