VfR Süßen - FCR 2 : 4; Sieg nach gutem Spiel!

20.10.2012 22:11

Eine klare Leistungssteigerung gegenüber den letzten Spielen legte unsere 2. Mannschaft an den Tag. Süßen begann zwar sehr stark, doch das Tor erzielte der FC  durch A. Mühleis nach 10 Minuten. Der Ausgleich folgte in der 20. Minute, als die FC-Abwehr den Ball nicht wegbrachte. Unsere Mannschaft ließ sich nicht entmutigen, gestaltete das Spiel ausgeglichen und erneut A. Mühleis gelang in der 40. Minute mit einem mustergültigen Schuß aus 20 m das 2 : 1. Süßen wollte den Ausgleich, der ihnen in der 62. Minute dann auch gelang. Zwei Minuten später brachte ein Süßener Eigentor die erneute Führung für uns und 3 Minuten später machte A. Mühleis mit seinem 3. Treffer alles klar, wobei gegen Ende der Begegnung noch weitere Möglichkeiten vorhanden waren, das Ergebnis zu erhöhen.