Unnötige 1 : 3 - Niederlage gegen SC Altbach!

29.09.2014 21:56

Unsere Erste beginnt sehr gut und hat bereits in den ersten Minuten Möglichkeiten, ein Tor zu erzielen. Die Gäste stehen unserer Mannschaft in dieser Hinsicht ab er nicht viel nach und kommen auch zu zwei guten Torchancen. Nach einer Viertelstunde dann Fehlpaß von uns im Mittelfeld, Altbach bekommt den Ball, spielt schnell nach vorne und es steht 0 : 1. In der 20. Minute wieder ein guter Angriff unserer Mannschaft und es gibt Eckball. N. Kuttler schlägt ihn kurz vor das gegnerische Tor, Altbach bringt den Ball nicht weg, fabriziert ein Eigentor und es steht 1 : 1. Durch gekonnten Spielaufbau sorgt der FC immer wieder für Gefahr vor dem Tor der Gäste. Aber das, was ein Fußballspiel entscheidet, gelingt unserer Mannschaft an diesem Tag einfach nicht mehr. Umgekehrt hat man bis weit in die 2. Spielhälfte hinein den Eindruck, dass auch den Gästen kein Tor mehr gelingen würde, zumal sie ab der 55. Minute nach einer gelb/roten Karte einen Mann weniger waren. Doch wie aus heiterem Himmel schlichen sich Fehler in unserer Hintermannschaft ein, die in der Bezirksliga zum größten Teil bestraft werden und nach 75 Minuten stand es deshalb 1 : 3 für den Gast. Der FC bemühte sich zwar, noch zum Anschlusstreffer zu kommen, die Schüsse waren aber zu sehr auf den gegnerischen Torwart gezielt und am Ende reichte die Zeit einfach nicht mehr.