SOCCER CUP 2017 beim SV Göppingen

19.03.2017 16:50

"SOCCER CUP 2017"
beim SV Göppingen U9 Junioren Jg. 2008

Mit FCR 1 und FCR 2 waren heut 2 Mannschaften am Start.

In der starken Gruppe A spielten
St. Kickers - FCR 6 - 3
FCR - Nor. Gmünd 0 - 10
SSV Reutlingen - FCR 9 - 0

In der Gruppe B
KSG Eislingen - FCR 2 - 3
FCR - SV Göppingen 4-1
TV Hochdorf - FCR 3-1

Das bedeutete für die Jungs in Gruppe A den 4ten Platz leider mussten sich die Jungs im Platzierungsspiel der KSG geschlagen geben und das Spiel um Platz 7 verlor man mit 3-1 gegen den SV Göppingen.
Wir fanden das die Jungs trotz allem eine super Einstellungen und eine tolle kämpferische Leistung abgeben haben, dafür ein großes Lob vom Trainerteam.

Besser lief es für das Team in Gruppe B
Nach 2 Siegen war der Gruppensieg klar, da sich die anderen Teams die Punkte gegenseitig teilten.
Im Halbfinale siegte man gegen Normania Gmünd mit 1-0 mit einer überragenden kämpferischen Leistung von allen Spielern, besonders hervorzuheben unser Torspieler Petro Steeb der mit sensationelle Paraden den Sieg fest hielt.

Im Showdown um den Turniersieg kam es zum Duell mit dem starken Gegner vom SSV Reutlingen was nach dem Kräfte raubenden Halbfinale leider mit 0-5 verloren ging.
Wir gratulieren den verdienten Sieger sind mit der Leistung der Jungs und Platz 2 mehr als zufrieden.
Großer Respekt an alle Jungs für die gezeigten Leistungen.

Es spielten für den FCR
Noah Vogt, Vincent Schöberl(3 Tore), Laurin Körber(3 Tore), Linus Kaiser(3Tore), Erik Mödlinger, Conner Baun, Finn Rummel, Thorin Nägele(2 Tore) Pascal Schulz, Petro Steeb, Laurent Stradinger(3 Tore), Timo Findeis, Boran Karasu

Das Trainerteam Tom und Silvio

Erstellen Sie Ihre Website gratis!Webnode