Meisterstück mit 13 : 1 Kantersieg bei SF Jebenhausen

03.05.2010 19:13

Die Reserve machte im wahrsten Sinne des Wortes ihr Meisterstück und siegte mit 1 : 13. Das frühe Führungstor, allerdings nach einem Fehler der Gastgeber, gab Sicherheit und die Abwehr mit Torhüter Nelson Tomic stand sicher. Mit Fortdauer der Begegnung wurde es immer einseitiger, was sich letztendlich auch im eindeutigen Reultat wiederspiegelt und durchaus auch noch höher hätte ausfallen können. An dieser Stelle einmal auch ein Lob an unsere jungen Spieler wie Hans-Uwe Balint, Christopher Ramm, Harald Reiter, Tobias Taudt oder Stefan Thiel, die sich nahtlos einfügen bzw. immer besser ins Spiel finden.

Torschützen: 6 x(!!!) Thomas Kölsch, 2 x Sebastian Schmidt, 1 x Dino Schiavo, 1 x Tobias Taudt, 1 x Stefan Thiel, 1x Harald Reiter, 1x Stefan Maier

Am Sonntag hat die Reserve ihr letztes Punktspiel und möchte dies natürlich wiederum erfolgreich bestreiten. Diese Aufgabe wird jedoch wesentlich schwieriger, ist doch der Tabellzweite Ottenbach der Gegner. Also nochmals reinhängen und kämpfen, um mit hoffentlich 3 Punkten diese erfolgreiche Saison zu beenden.