Helft mit: TargoBank Auffrischprämie 2011

19.06.2011 14:54

Liebe Freunde des 1. FC Rechberghausen,

wir haben uns beworben bei der TargoBank für die Auffrischprämie 2011. Im weiteren Umkreis sind wir der einzige Verein. Es geht dabei u.U. um sehr viel Geld, das wir gewinnen können.

Ihr könnt uns unterstützen, indem ihr AM BESTEN TÄGLICH entweder unter

www.so-geht-bank-heute.de

oder unter

www.facebook.com/sogehtbankheute

für uns stimmt.

Bei ersterem müsst ihr euch registrieren mit eurer E-Mail-Adresse, dann ein Passwort (frei erfunden) eingeben und einen vorgegebenen Sicherheitscode (steht drunter oder rechts; wenn er schwer zu lesen ist, auf Pfeil klicken, dann erscheint ein weiterer Code, der wahrscheinlich besser zu lesen ist). Dann Bedingungen akzeptieren und senden.

Bevor ihr Euch registrieren lasst, auf unsere Seite gehen (geht schnell; eingeben unter "Verein suchen"). Dann bekommt ihr einen Link, dann darauf klicken. Die Seite wie alle anderen auch könnt ihr natürlich anschauen ohne abzustimmen.

Bei letzterem brauchen angemeldete Facebook-Mitglieder keine weitere Registrierung. Es genügt, auf www.facebook.com/sogehtbankheute unseren Verein zu suchen, und dann unter "Jetzt abstimmen" für uns zu stimmen.

Bitte schon heute abstimmen! Und möglichst an allen folgenden Tagen bis zum 04.07.2011 noch einmal. Abstimmen ist jeden Tag einmal möglich. Jeder Tag zählt.