Gutes Abschneiden der E-Jugenden

20.11.2016 12:44

In der Quali-Staffel konnten auf Grund einer großen Anzahl von Spielern drei Mannschaften gestellt werden. Die E3, welche in der Quali-Staffel 6 spielte erreichte einen tollen 3. Platz. Dabei traf die Mannschaft auf Gegner wie den FC Eislingen III und die 2. Mannschaft vom SV Göppingen.

Am besten war  die E2 in der Quali-Staffel 5, die sich den ersten Platz bei gleicher Punktezahl und gleichem Torverhältnis mit SC Geislingen II teilte. Im direkten Vergleich trennte man sich 3:3. Das Abschneiden der E2 und E3 zeigen, wie stark der Jahrgang 2007 ist. Dieses tolle Ergebnis spiegelt auch die hohe Einsatzbereitschaft und Kompetenz des Trainerteams wieder.

Die E1 (Jg. 2006) reiht sich in die guten Ergebnisse der unteren E-Jugenden mit Platz 2 in der Quali-Staffel 1 ein. Auch die Spieler der E1 zeigten Ihr Können und mussten sich nur dem FC Eislingen I geschlagen geben.

Ein Dank an alle die dieses tolle Ergebnis ermöglicht haben und freuen uns auf weitere tolle Spiele der Mannschaften.