Glückliches 1 : 1 Unentschieden beim GSV Dürnau

05.10.2011 23:17

Einen glücklichen Punkt ergatterte die Erste beim GSV Dürnau. Dank einer überragenden Leistung von Th. Dannecker im Tor des FC und Dürnauern Stürmern, die leichtfertig mit ihren Chancen umgingen, konnte die Mannschaft ihr Gehäuse sauber halten. Viele Ballverluste und leichtsinnige Abspielfehler unserer Spieler machten es den Platzherren leicht, die Begegnung während der gesamten 90 Minuten zu bestimmen. Trotzdem gelang M. Grimm mit einem Freistoßtreffer in der 40. Minute die Führung, die man dann auch mit zum Pausentee nehmen konnte. Mit dem Ausgleich in der 65. Spielminute stiegen die Befürchtungen unsererseits, dass man am Ende der Partie wieder mit leeren Händen dastehen würde. Glücklicherweise bewahrheitete sich dies nicht und wir mit dem einen Punkt letztendlich mehr als zufrieden sein konnten. Mit der Leistung von diesem Spiel konnte man nicht zufrieden sein und wenn sich diese bei einigen Spielern nicht ändern bzw. steigern wird wird die Mannschaft in der Bezirksliga einen schweren Stand haben.