FV Spfr. Neuhausen - FCR 2 : 0; Punkte bleiben endgültig in Neuhausen!

15.04.2012 00:10

Leider wieder mit leeren Händen aus Neuhausen zurückgefahren. Zu Beginn der Partie hielt unsere Mannschaft noch ganz gut mit, was sich jedoch nach 20 Minuten ändern sollte. Die Gastgeber aus Neuhausen übernahmen immer mehr das Kommando und machten mit Flanken, ebenso mit hohen Bällen bei Standardsituationen in unseren Strafraum mächtig Druck, wobei sie aus zwei sogenannten 100%igen Chancen auch nichts Zählbares zustande brachten. So ging es torlos in die Pause. Nach Wiederanpfiff dauerte es 7 Minuten, als nach einem Eckball die Bemühungen der Einheimischen mit dem 1 : 0 belohnt wurden. Unsere Mannschaft konnte sich auch in der Folgezeit nicht so richtig befreien und als die Abwehr den Ball einem Gegenspieler vor die Füße spielte, bedankte sich dieser mit einem platzierten Schuß zum 2 : 0. Auch die Einwechslung von 3 frischen Spielern brachte nicht mehr die erhoffte Wende für uns; zu harmlos war unsere Mannschaft vor dem Neuhauser Tor. Alles in allem ein verdienter Sieg für die Platzherren. Nach vorne muß von uns mehr kommen, auch bei Auswärtsspielen und bei Mannschaften von der oberen Tabellenhälfte.