FC verliert mit 3 : 1 beim Tabellenführer TV Nellingen

13.09.2015 22:32

Nach wie vor in keiner beneidenswerten Situation ist derzeit unser Trainer M. Schäffler. Aufgrund von Verletzungen ist die halbe Mannschaft nicht einsatzfähig, so dass man eigentlich ohne große Erwartungen zum Tabellenführer fahren musste. Nellingen ging in der 9. und 31. Minute jeweils nach Eckbällen in Führung. Durch mehr Aufmerksamkeit seitens unserer Abwehr wäre hier vielleicht 1 Gegentor zu vermeiden gewesen. Gleich nach der Halbzeitpause konnte unser G. Reiter nur durch ein Foul im Strafraum gebremst werden. N. Kuttler ließ sich die Chance nicht entgehen und erzielte per Elfmeter den Anschlusstreffer. In der 58. Spielminute dann ein gekonnter Spielzug der Platzherren über links und mit einem platzierten Flachschuß stellten sie den 2-Tore-Abstand wieder her. Leider gelang es unserer Mannschaft nicht, wieder den Anschluß zu schaffen. Sie gestatte dem Tabellenführer zwar keine großartigen Torchancen mehr, sieht man von einem Pfostentreffer kurz vor Spielende ab. Aber nach vorne ging einfach nicht mehr viel, so dass wir mit diesem Ergebnis zufrieden geben mussten.

Erstellen Sie Ihre Website gratis!Webnode