FC Rechberghausen - Spfr. Jebenhausen 2 :2; FC muß nach 2 : 0 Führung mit Unentschieden zufrieden sein!

09.11.2012 21:46

Gegen die Spfr. Jebenhausen begann unsere Mannschaft sehr gut, ging nach 12 Minuten in Führung und erhöhte nach einer halben Stunde auf 2 : 0. Einem weiteren Treffer wurde vom Schiedsrichter wegen angeblicher Abseitsstellung die Anerkennung versagt, trotzdem hätte man bei einer weiteren Möglichkeit das 3 : 0 erzielen können. Stattdessen gelang Jebenhausen kurz vor der Halbzeitpause der Anschlusstreffer. 5 Minuten nach Wiederanpfiff dann der Ausgleichtreffer für die Gäste, die ab diesem Zeitpunkt spielerisch zu überzeugen wussten und die Partie bestimmten. Nach 70 Minuten wurde der FC dann wieder stärker und erspielte sich mehrere gute Torchancen, die man zum Sieg hätte nutzen können. Diese wurde jedoch allesamt vergeben und nachdem die Jebenhäuser auch nichts mehr zustande brachten bis auf eine Möglichkeit kurz vor Spielende, bei welcher Th. Danneker in unserem Tor glänzend reagierte, blieb es beim 2 : 2 - Unentschieden.