FC Rechberghausen II – Türk KSV Geislingen 2 : 0

11.09.2013 18:42

Die 2. Mannschaft ließ dem überzeugenden Sieg in Hohenstaufen wieder eine ganz schwache Partie folgen. Irgendwie passte sie sich dem Gegner an und fand auch nie zu einer spielerischen Linie. Die ersten 10 Minuten wurde sie in die eigene Hälfte gedrängt und erst dann konnte sie die Begegnung offen gestalten. Die erste Chance dann für Geislingen, doch D. Tamas in unserem parierte den gefährlichen Schuß glänzend. In der 36. Minute war es dann M. Chik Ali, der den längst erwarteten Führungstreffer erzielte. Weiterhin war das Spiel sehr zerfahren mit ungenauen Pässen und Ballverlusten. Der beste Angriff unserer Mannschaft führte dann auch in der 60. Minute durch V. Lucania zum 2 : 0. Auch danach gelang es unserer Mannschaft einfach nicht, Tormöglichkeiten herauszuspielen – ebenso wenig den Gästen – so dass es bei diesem Ergebnis blieb. Gegen diese Mannschaft hätte mehr herausspringen müssen, vielleicht folgt aber am kommenden Sonntag wieder eine bessere Leistung unserer Zweiten bei den Spfr. Jebenhausen II.