FC-Rechberghausen II - TSV WäschenbeurenI 0 : 3

14.10.2013 08:01

Ein gutes Spiel machte unsere Zweite gegen den Tabellenführer aus Wäschenbeuren. Nach 10 Minuten gingen die Gäste in Führung, die unsere Mannschaft Mitte der 1. Halbzeit hätte ausgleichen müssen. Im weiteren Verlauf der 1. Halbzeit spielte unsere Mannschaft gut mit und hielt die Partie offen. Mit dem 0 : 2 eine Minute nach Wiederanpfiff gab es jedoch einen Dämpfer. In der 55. Minute tat sich die Chance zum Anschlusstreffer auf, etwas Zählbares sprang allerdings nicht dabei heraus. Mit dem 3. Tor für Wäschenbeuren in der 80. Minute fiel dann die endgültige Entscheidung. Man darf allerdings festhalten, wenn unsere 2. Mannschaft ihre Chancen besser genutzt hätte, wäre in diesem Spiel mehr drin gewesen.