FC Rechberghausen - FV 09 Nürtingen 2 : 4

05.10.2011 23:07

Die Nürtinger, von vielen Vereinen als Favorit gehandelt, standen vor dieser Begegnung überraschend ohne einen Punkt am Ende der Tabelle. Dass dies nicht ihrer wahren Spielstärke entsprach, konnten die Zuschauer sehr bald erkennen. Bereits in der 9. Minute der Führungstreffer für sie. Doch 2 Minuten später konterte F. Flauto mit dem Ausgleich. Die Gäste mit ihren sehr schnellen Stürmern drückten mächtig aufs Tempo. Bei einer Reihe von guten Kopfballmöglichkeiten gelang es ihnen trotzdem nicht, den erneuten Führungstreffer zu erzielen. Auch unsere Mannschaft hatte Chancen und nutzte eine davon durch S. Öchsle zum 2 : 1 nach 35 Minuten. Was man wiederum vermeiden wollte passierte dann trotzdem, denn zu einem sehr ungünstigen Zeitpunkt, nämlich kurz vor Halbzeit, fiel das 2 : 1 für Nürtingen, dem sie bereits 3 Minuten nach Wiederanpfiff das dritte Tor folgen ließen. Die Gäste überzeugten mit der besseren Spielanlage und bauten in der 65. Minute per Foulelfmeter die Führung auf 2 : 4 aus. Unsere Mannschaft gab nicht auf, doch muß die Chancenauswertung einfach besser werden. So änderte sich am Resultat nichts mehr es blieb beim verdienten Sieg für die Gäste.