FC Donzdorf II - FC Rechberghausen 0 : 3; Abwehr liefert Basis für sicheren Erfolg in Donzdorf

19.10.2010 18:36

In den ersten 40 Minuten der Begegnung hatte keine der beiden Mannschaften eine Tormöglichkeit. Alles spielte sich im Mittelfeld zwischen den beiden Sechzehnmeterlinien ab. In den letzten 5 Minuten vor dem Pausenpfiff hatte dann unsere Mannschaft noch 2 gute Möglichkeiten, 1 x durch M. Schweizer und 1 x durch A. Richter; beide verfehlten jedoch das Tor. A. Richter machte es dann direkt nach Wiederanpfiff besser und erzielte nach Hereingabe von St. Handschuh den Führungstreffer. 10 Minuten später nahm B. Petzet einen Abpraller direkt aus der Luft und erhöhte mit diesem schönen Treffer aus knapp 20 Metern zum 2 : 0. Danach hatte man eigentlich nicht mehr den Eindruck, dass dieser Sieg noch in Gefahr geraten könnte, denn unsere Hintermannschaft stand dermaßen sicher, dass sich die Gastgeber während des gesamten Spiels keine einzige gute Torchance erarbeiten konnten. Mit dem 3 : 0 von A. Richter kurz vor Schluß kam die Mannschaft zu einem nie gefährdeten Sieg.