F-Jugend Jg.2008 am Vatertag beim VfL Waiblingen

25.05.2017 20:05
F-Jugend Jg.2008 am Vatertag beim VfL Waiblingen.

So die Jungs haben sich mal wieder in fremde Gefilde begeben, um sich mit Teams wie VfL Waiblingen 1 & 2, CSV Stuttgart, TSC Schwieberdingen, Sportvg. Feuerbach, SV Hegnach zu messen.

Bei strahlendem Sonnenschein haben wir das Turnier auf dem 3. Platz abgeschlossen, in spannenden und sehr hochklassigen Spielen haben sich unsere Jungs, sehr teuer verkauft und viel Lob und Sympatien bei anderen Teams und Trainern gesammelt.

Mit 3 Siegen, 2 Unentschieden und einer sehr unglücklichen Niederlage und 16 -5 Toren haben wir die Farben des FCR sehr gut vertreten.

FCR - VfL Waiblingen 1         2 - 2
FCR - VfL Waiblingen 2         1 - 0
FCR - TSV Schwieberdingen 4 - 5
FCR - SV Hegnach                1 - 1
FCR - Sportvg. Feuerbach     1 - 2
FCR - CSV Stuttgart               7 - 0

Es spielten:
Tim Spee(TS), Noah Vogt(1Tor), Vincent Schöberl(1Tor), Pascal Schulz(1Tor), Devin Sener(1Tor), Finn Rummel (3Tore), Linus Kaiser(4Tore), Laurent Stradinger(5Tore)

Respekt an alle Jungs für die gezeigten Leistungen, Danke an die Eltern die uns begleitet haben.

Euer Trainerteam