E2: Letztes Spiel am 15.11.2014

16.11.2014 09:10

Unsere Jungs hatten heute für 2014 das letzte Spiel im Freien und mussten auswärts gegen den FTSV Bad Ditzenbach/Gosbach antreten. Der Rasen war schwierig zu spielen, da er sehr feucht und dreckig war. Dementsprechend hatten unsere Jungs etwas Mühe mit der Ballkontrolle.
Obwohl wir mehr Ballkontakte hatten, gingen die Gosbacher nach 8 min. in Führung.
Dennoch gaben die Jungs nicht auf und so stand es zur Halbzeit 1:2.
In der 2. Halbzeit konnten wir mit 1:4 in Führung gehen, ein paar Abwehrfehler ließen die Gegner jedoch auf 3:4 herankommen.
Zum Schluss konnten die E2 Jungs das Spiel mit 4:5 dennoch gewinnen.
Gespielt haben: Fabian (Torwart), Nico, Hadi, Hendrik, Tim, Leon, Luis, Dominik, Fabian, Sam, Görkem, Mihajlo & Diar
Dennoch gaben die Jungs nicht auf und so stand es zur Halbzeit 1:2.
Zum Schluss konnten die E2 Jungs das Spiel mit 4:5 dennoch gewinnen.

Erstellen Sie Ihre Website gratis!Webnode