Die Jugendleitung des 1. FC Rechberghausen wünscht allen Spielern, Eltern, Trainer und Mitgliedern ein frohes Weihnachtsfest

21.12.2009 01:21

Die Jugendleitung des 1. FC Rechberghausen wünscht allen Spielern, Eltern, Trainer und Mitglieder       ein frohes Weihnachtsfest, erholsame Urlaubstage zwischen Weihnachten und  Neujahr - und einen Guten Rutsch in Das Jahr 2010.

Die Jugendleitung wünscht allen Spielern.doc

Die Jugendleitung des 1.FC Rechberghausen kann auf ein anstrengendes, aber auch auf ein erfolgreiches Jahr 2009 zurückblicken. Wir bedanken uns bei allen Trainern und Betreuern, die auch in diesem Jahr sehr viel persönlichen Einsatz und sehr viel Freizeit, teilweise auch Ihre Urlaubstage in die Förderung des Jugendfußballs gesteckt haben.

Unser Dank gilt auch all den Eltern, die Ihren Kindern die Teilnahme an den Trainingstagen, Rundenspielen und Turnieren durch die Fahrdienste ermöglichen. Nur durch den Einsatz unserer Eltern ist dieser Trainingsbetrieb nahezu reibungslos möglich.

Unser abschließender Dank gilt außerdem unserem treu sorgenden Platzwart Hans Danbacher, allen Sponsoren, Förderern und Unterstützern der Jugendabteilung und im besonderen dem Hauptverein des 1.FC Rechberghausen für die Bereitstellung der Trainingsmöglichkeiten und die allgemeine Unterstützung der Jugendarbeit in diesem Jahr, und allen die wir vielleicht namentlich vergessen haben.

Die Jugendleitung wünscht Euch allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins Jahr 2010.

Wie auch in den vergangenen Jahren sammelt der 1.FC Rechberghausen die ausgedienten Christbäume ein.

Dieses findet am 09.01.2010 statt.

Frohe Feiertage und einen Guten Rutsch ins Neue Jahr 2010 !

Wünschen    Jan Terzioglu und Erich Kröner