Dem Spitzenreiter TSV Ebersbach ein 1 : 1 - Unentschieden abgetrotzt!

09.05.2013 23:04

Mit dem Tabellenführer aus Ebersbach stellte sich wie erwartet eine technisch starke Mannschaft in Rechberghausen vor. Die erste gute Chance gehörte auch gleich den Gästen . Kurz darauf spielt sich A. Richter sehr schön durch, gibt den Ball uneigennützig weiter, statt aus seiner Position an der Strafraumgrenze aufs Tor zu schießen. Richtig gemacht ist immer das, was den Erfolg bringt. Im Gegenzug sind wieder die Gäste am Drücker, doch im Abschluß sind sie zu harmlos und können deshalb aus einer leichten Feldüberlegenheit im Verlauf der 1. Halbzeit auch kein Kapital schlagen. Auch nach Wiederanpfiff dasselbe Spielgeschehen mit einer überlegenen Gästeelf, was ihnen vorerst außer einem Lattentreffer nichts weiter einbringt. Den verdienten Lohn ernten sie dann doch noch 10 Minuten vor Spielende mit dem Ausgleich zum 1 : 1.