Courver-Trainingswochenende Jahrgang 2006/2007

14.06.2015 20:46

An diesem Wochenende hatten einige Spieler unserer F-Jugend ein gemeinsames Coerver-Trainingswochenende mit einigen Spielern von unseren Knirpsen, sowie mit Spielern der F-Jugend vom TV Birenbach. Bei herrlichem Wetter, bei welchem man als Zuschauer am Rande, auch gern den Schatten aufsuchte, absolvierten die Jungs Ihre Übungen und hatten trotz des Wetters Ihren Spaß daran und waren voll bei der Sache. Auch bei den Spielen am Nachmittag gaben die Jungs alle Ihr Bestes. Das spielen in immer abwechslend gemischten Teams war für die Jungs auch kein Problem.

Die beiden Trainer machten Ihre Sache hervorragend, an dieser Stelle nochmals Danke und Lob dafür. Seitens der Eltern wurde für eine gute Verpflegung gesorgt, so dass auch das leibliche Wohl nicht zu kurz kam.

Man kann sagen es war ein sehr gelungenes Wochenende, wo seitens der Jungs auch schon die Frage nach einer Wiederholung aufkam!!