Bezirkspokal 1. Runde: Türk SV Ebersbach - FCR 3 : 1

08.09.2012 21:33

Mit einer vermeidbaren Niederlage startete unsere 1. Mannschaft im Bezirkspokal. Übrigens nach vielen Jahren zum 1. Mal wieder das Aus in der 1. Runde. Die Mannschaft begann verhalten und kassierte in den Anfangsminuten den 1 : 0 – Rückstand. Nach einer Viertelstunde kam sie allerdings besser ins Spiel und erspielte sich auch die eine oder andere Torchance. In der 37. Minute gelang dann M. Tamas mit einem sehenswerten Schuß aus 20m der zu diesem Zeitpunkt verdiente Ausgleich. Nach dem Pausentee verlief die Partie dann 15 Minuten ausgeglichen, ehe die Platzherren den erneuten Führungstreffer erzielten. Hier stand die FC-Abwehr nicht konsequent genug und ließ den Ebersbacher Stürmern zu viel Platz. Ein richtiges Aufbäumen war dann seitens unserer Mannschaft nicht mehr zu erkennen. Es wurden unnötige Ballverluste fabriziert, was sich nach vorne negativ auswirkte, da der Gegner dadurch relativ leichtes Spiel hatte. 10 Minuten vor Spielende fiel mit dem 3 : 1 auch der entscheidende Treffer.