5ter und letzter Spieltag bei TPSG Frisch Auf Göppingen.

20.05.2017 19:26

5ter und letzter Spieltag bei den F-Junioren (Jg.2008) bei TPSG Frisch Auf Göppingen.

Es war für alle was besonderes, weil alle wussten das es der letzte Spieltag für sie in der Altersklasse sein wird.

Wieder spielten wir mit 2 Teams, die beide in 10 Spielen, 8 Siege und 2 Niederlage verzeichnen konnten.

10 Spiele / 8 Siege / 28 zu 9 Tore klasse Leistung von allen Spielern.

FCR 1 - SV Göppingen          1 - 0
FCR 1 - TPSG Göppingen     3 - 1
FCR 1 - FSV Uhingen            5 - 0
FCR 1 - TSV Wäschebeuren 1 - 4
FCR 1 - TSV Bad Boll            2 - 1

Es spielten:
Tim Spee(TS), Noah Vogt(1Tor), Nova Ross, Erik Mödinger, Conner Baun(1Tor), Laurent Stradinger(5Tore), Nikita Gilich, Linus Kaiser(5Tore)

FCR 2 - TSV Sparwiesen           5 - 0
FCR 2 - TV Jebenhausen           0 - 3
FCR 2 - TPSG Göppingen 2       3 - 0
FCR 2 - FV Vorwärts Faurndau  3 - 0
FCR 2 - SV Ebersbach / Fils       5 - 0

Es spielten:
Pedro Steeb(TS), Pascal Schulz(1Tor), Vincent Schöberl(2Tore), Thorin Nägele(2Tore), Boran Karasu(3Tore), Finn Rummel(3 Tore), Devin Sener(4Tore), Luis Hein(1Tor).

Wir bedanken uns bei allen Spielern für die gezeigten Leistungen und natürlich auch bei den Eltern die es immer wieder möglich machen, das die Jungs und unser Mädel ins Training und zu den Spielen kommen.
Danke dafür.

Jetzt heißt es trainieren und Gas geben, damit wir im Herbst in eine erfolgreiche Qualifikationsrunde in der E-Jugend starten können.

Eure Trainer Team Thomas, Jan Thorsten und Silvio