5. Spieltag gegen 1. FC Eislingen

13.04.2019 16:03
Bericht der E1-Junioren beim Spiel in Eislingen.

In einen sehr kampfbetonten Partie mit ein paar strittigen Situationen konnte sich kein Team entscheidend absetzten und so trennten sie die Teams am Ende mit 3-3.
Unsere Jungs haben heute eine gute Leistung abgeliefert, leider fehlten uns heute ein paar Alternativen auf der Bank, so das die Jungs bis an die letzten Reserven gehen mussten.
Am Ende fehlten dann vielleicht die Kraft und Konzentration um das entscheidende Tor zu erzielen, Möglichkeiten hatten wir.
Wir hatten aber am Ende auch Glück das Noah einen Sahnetag hatte und Leon kurz vor Schluss noch einen Schuss von der Linie köpfte.
Jetzt ist erstmal 2 Wochen Ruhe und Spielpause so das die Akkus wieder aufgeladen werden können, bevor es am 4.5 weiter geht.

Es spielten.
Noah, Finn, Leon SR, Linus, Josue, Laurent, Vincent und Laurin.

Das Trainer Team

Erstellen Sie Ihre Website gratis!Webnode