4. Spieltag Bambini

11.05.2013 22:16

4. Spieltag Frühjahr 11.05.2013 in Ottenbach

Zum letzten Spieltag dieser Runde fuhren unsere Jungs nach Ottenbach. Ein Sieg blieb leider den Jungs aus der zweiten Mannschaft verwehrt. Gegen den KSG Eislingen ging man in Führung und domierte auch das Spiel. Doch leider rollte der Ball zweimal in unserer Tor so das dieses Spiel leider verloren ging. Auch gegen den FV Faurndau schlug man sich wacker. Die Jungs der ersten Mannschaft kamen beim Auftaktspiel über 1:1 nicht hinaus. Die Spiele gegen den KSG Eislingen und den 1.FC Eislingen gingen klar verloren. Im letzten Spiel kam der Kampfeswille zurück und der FV Vorwärts Faurndau konnte besiegt werden.

Mannschaft I

1.FC Rechberghausen I      -  TSV Ottenbach                               1 : 1
KSG Eislingen 2                 -  1.FC Rechberghausen I                   4 : 0
1.FC Rechberghausen I      -  1.FC Eislingen I                              0 : 4