2. Spieltag gegen SGM Albershausen/Sparwiesen 1

23.03.2019 15:59
Bericht der E1 vom zweiten Spieltag beim Gastspiel in Albershausen.

Ein mehr als verdienter 7-1 Sieg für die Jungs aus Rechberghausen, das haben die Trainer der Gegner zu uns gesagt und das macht das Trainer Team natürlich mehr als stolz.

Wir haben ein paar Minuten gebraucht um in die Partie zu finden.
Wir Trainer hatten schon Respekt vor der Aufgabe und die Jungs wollten keine Fehler machen und so standen wir defensiv gut und erarbeiteten uns 2 -3 gute Konterchancen die wir leider nicht nutzen konnten.
Nach ca 10 min abtasten lief der Ball in unseren Reihen sehr gut und die Chancen wurden klarer.
In Minute 12,14 und 17 war der Druck auf den Gegner so groß, das sie es nicht mehr verteidigen konnten. Laurent, Linus und Pascal trafen zum 3-0 Pausenstand.
In der Pause gab es nicht viel zu sagen ausser dran bleiben und weiter konsequent die Tore machen.
Das erledigten die Jungs dann im Eiltempo Minute 30, 32, 34 und 35 und schon stand es 7-0.
Vincent, Linus und Finn doppelt nutzten ihre Chancen eiskalt.
Wir konnten jetzt ein wenig durch wechseln so das alle ihre Einsatzzeiten bekommen konnten.
In der 42 Minute konnte Albershausen den Ehrentreffer erzielen dabei blieb es dann auch.
Im großen und ganzen eine richtig gute Leistung der Jungs zu der wir nur gratulieren können.

Es spielten:
Noah(TS), Pascal(1), Leon SR, Finn(2), Vincent(1), Laurent(1), Linus(2), Laurin, Boran, Josue, Leon S, Thorin

Erstellen Sie Ihre Website gratis!Webnode