1. Spieltag der E2

17.03.2018 17:49

SGM Uhingen 2 - 1. FC Rechberghausen II 3:7

Am Samstag 17.3.18 durfte die E2 zum 1. Spieltag bei der SGM Uhingen 2 antreten.

Auf einem schlecht bespielbaren Platz bei Temperaturen um die 0 Grad gingen unsere Jungs zu Beginn hochmotiviert zu Werke und erspielten sich die eine um die andere Torchance, leider fehlte beim Torabschluss die nötige Konzentration und so Stand es nach 20 Minuten "nur" 4:0.

Unerklärlicherweise leisteten sich die Jungs eine Auszeit und Uhingen konnte mit zwei gespielten Kontern und einem 9 Meter glücklich zum 3:4 Pausenstand verkürzen.

In der Halbzeitpause besonnen sich die Jungs auf Ihre Qualitäten und erspielten sich in Hälfte 2 wieder zahlreiche gute Möglichkeiten.

In regelmäßigem Abstand konnte die Führung auf den Entstand von 3:7 zu einem letztlich ungefährdeten und hochverdienten Sieg ausgebaut werden.

Spielerisch und kämpferisch war das eine Klasse Leistung, Jungs macht weiter so!

Es spielten:

Tim Spee (TS), Pascal Schulz, Vincent Schöberl (1T), Thron Nägele, Laurent Stardinger (5T), Boran Karasu, Laurin Körber u. Noah Vogt (1T)

Das Trainer Team

Silvio u. Tom