Hallenturnier_2009_2010_02_Geislingen_ 28.11.09

15.02.2010 22:30

Ohne Auswechselspieler mussten die Knirpse am 2. Hallenspieltag in Geislingen antreten. In den ersten beiden Spielen  lagen die Knirpse jeweils mit 0:1 hinten. Sie zeigten  aber eine tolle kämpferische Leistung und erzielten jeweils den völlig verdienten Ausgleichstreffer zum 1:1. Im dritten Spiel gab es leider keine Tore zu sehen, so dass auch dieses Spiel un-entschieden ausging. Im 4. und zugleich letztem Spiel gegen den bis dahin ungeschlagenen TB Gingen zeigten die Jungs Ihr bestes Spiel. Von Beginn an machten die Knirpse mächtig Druck und ein sehr gut haltender Torwart verhinderte ein 0:1. Zwei schöne Tore von Hannes und Noah bescherten eine schnelle 2:0 Führung. In den darauf folgenden Minuten wehrten sich die Knirpse vehement gegen den Anschlusstreffer und hätten sogar noch das 3:0 erzielen können Alles in allem kann man trotzdem sehr zufrieden sein. Ohne Auswechselspieler blieben die Knirpse ungeschlagen und konnten im Vergleich zum ersten Spieltag, wo kein Treffer gelingen wollte gleich 4 Treffer erzielen.

Es spielten: Tor. Felix Göll; Feld: Hannes Kauderer (2), Noah Löffler (2), David Löffler, Roman Mödinger